Рубрика: Публикации

Статьи портала ЮЗГУ

Изучение транспортной логистики; Какие справки нужны студентам?; Как зарегистрировать юридическое лицо?; Этапы бизнеса; Керамзитовый гравий; Креативное продвижение сайта; Прокторированное тестирование; Бракоразводный процесс — особенности обоюдного развода и через суд; Обучение…

Необходимость начертательной геометрии в мире трехмерного моделирования

Мир постоянно и неумолимо меняется, и новые технологии проникают во все сферы нашей жизни. Изменения также коснутся способов преподавания традиционных предметов, таких как начертательная геометрия. До недавнего времени этот предмет,…

Преимущества и недостатки дистанционного обучения

Самоизоляция и дистанционное обучение в учебных заведениях из-за пандемии стимулируют использование технологий электронного обучения на практике. Внезапный переход к дистанционному обучению (ДО) выявил все его преимущества и недостатки, которые обсуждаются…

Возможности для смены парадигмы в высшем образовании

Некоторые реформы высшего образования в настоящее время и возможны, и желательны, учитывая личные, социальные и экономические проблемы, с которыми сейчас сталкивается система образования:

Как восстановить положение Америки как торгового партнера

«Америка прежде всего» ставит под угрозу экономику США, в то время как Китай, Европа и остальной мир идут вперед. За последние четыре года основанный на страхе национализм администрации Трампа в…

Внедрение Интернета в школах стимулирует рынок

Одной из величайших загадок в истории экономики была промышленная революция 1760-х годов, когда во всем мире произошел стремительный рост дохода на душу населения. Предлагаемые возможные причины заключаются в том, что…

ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА

Учебное пособие соответствует федеральному государственному образовательному стандарту направления 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Даны основные сведения о техно-логических процессах производства хлебобулочных изделий. Затронуты вопросы контроля качества сырья, полуфабрикатов и…

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПОРОШКОВ

В учебном пособии изложены как теоретические основы, так и практический опыт – освоенные технологии производства пищевых порошков из растительного и животного сырья, а также рассмотрены серьезные проблемы производства и хранения…